망년회옷

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 3회 작성일 2021-06-25 07:58:33 댓글 0

본문

NO : EL (노엘) - 망년회 (2017) [18'S/S]

절대 본 동영상으로 수익을 창출하지 않습니다.

사람들의 편의를 위해서 올리는 계정입니다 ^^

많은 분들이 망년회 1시간 찾으시길래 올려 봅니다.
ᅳᄒᄉᄒ : 와 드뎌 1시간이드아!!!
이지영 : 감사합니당
결이 : 양홍원 POLO도 한시간 올려주세요 !!!
김강민 : 망년회 inst 1시간 올려주세요~~
최수빈 : 59:06

2020 전주대학교 태권도 시범단 망년회 (프로듀스 패러디)

안녕하십니까 전주대학교 태권도 시범단 입니다 !
이번 2021년도에 졸업하는 선배님들을 위해 망년회를 진행했습니다! (코로나 안전수칙을 준수하며 진행하였습니다.) 코로나로 인해 많은 활동을 하진 못 했지만 선배님들과의 추억을 기억하고자 뜻 깊은 영상을 제작하게 되었습니다 ! 프로듀스를 패러디하여 17학번 선배님들을 소개하는 영상입니다 !
선배님들 4년동안 수고 많으셨고 앞으로의 길을 저희 후배들이 항상 응원하겠습니다 !
#전주대학교태권도시범단 #17학번망년회 #프로듀스 #프로듀스패러디
하늘길 : 와~~우
전주대 화이팅 짱짱

[12월 송살이]새벽탈출, 망년회 (with 영기,야엘,아라), 스키장, 크리스마스 여행,신년 해돋이(JPN/ENG/IDN SUB)

★아름송이의 다른 일상도 궁금하다면!
페이스북 : www.facebook.com/officialHanAreumsongee
인스타그램 : www.instagram.com/areumsongee
N H : 어렸을때 얼짱시대 보던거 생각나고 진짜 추억이다,,, 그때생각나고 아련함ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니이뻐용ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
뚱땅 : 문야엘 존녜
Young : 3:08너무 예쁘당
Kim죵 : 처음 오프닝 bgm이랑 스키타러가실때 차에서 나온 음악 무엇인가유ㅠ??????
현서 : 송이언니 너무 이뻐용

... 

#망년회옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,315건 1 페이지
게시물 검색