갤럭시탭7인치꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 0회 작성일 2021-06-25 12:47:01 댓글 0

본문

갤럭시탭 기본 셋팅법, 갤럭시탭 꾸미는 법 다~ 알려드려요! | Goodlock 굿락 사용 설명서 | 내비게이션 바, 키보드 설정법 | 갤탭 꿀팁 공유

#갤럭시탭S7 #갤럭시탭S6 #꿀팁
안녕하세요. 앳나잇입니다

갤럭시탭의 기본 셋팅법부터 굿락 사용법까지
전부 알려드릴게요!!

필기할 때 뒤로가기 버튼이 자꾸 눌리는 분
키보드를 더 실용적으로 쓰고 싶은 분
갤럭시탭을 예쁘게 꾸미고 싶은 분

저의 꿀팁을 따라 갤럭시탭을 더 실용적이게 써보세요!

-
00:11 내비게이션 바 설정
01:17 키보드 설정

Goodlock 굿락 사용법
02:15 Multistar (화면분할)
03:22 Lockstar (잠금화면 꾸미기)
05:15 Quickstar (상태표시 바 꾸미기)
06:28 Navistar (내비게이션 바 꾸미기)
07:00 Keys cafe (키보드 꾸미기)
08:30 펜타스틱 (S펜 포인터 꾸미기)
09:17 테마파크 (테마 꾸미기)
-

갤럭시탭 속지 무료 다운로드
https://m.blog.naver.com/a_atnight/222107588239

Contact. a_atnight@naver.com

좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다
김아미 : S7+ 사용하는데 필기할 때 펜의 버튼이 자꾸 눌려서 불편해요. 저만그런가요?ㅠ
Aurora Vera : I highly recommend downloading Home up. There you can change the home page, app drawer and app folders greed
민지 : 저만 테마파크 적용이 안 되나요 ..? 저장하고 적용 눌러도 상태바고 키보드고 다 그대로인데 ㅠㅠ
이루리 : 영상 잘 보고 있습니다!
Quickstar 에서 5:28 이때 터치한 항목이 저한텐 없네요ㅜㅜ 색상바꾸는 항목이 없는데 해결방법 있나요 ? 저도 갤식라입니다!
LEO JUNG : 개인적으로 네비게이션 바를 제스쳐로 쓰는것보다는 숨김을 하는게 필기할 때 편한것같습니다. 필기 어플에 따라 잠금이 가능한 경우도 있구요.
추가적으로 손글씨모드는 아래 버튼을 눌러 확장하게 되면 화면 전체에서 쓸수 있어 더 편합니다. 그런데 한글과 영어를 섞는다거나 하면 인식이 잘 안되는게 좀 아쉽습니다.

Q. 갤럭시탭S7+ 사긴 샀는데 어떻게 활용해요? | '노트쉘프'로 다꾸 챌린지(Noteshelf with Samsung GalaxyTabS7+)

삼성 갤럭시탭S7+와 필기 생산성 앱 '노트쉘프'를 활용해 먼슬리 다이어리 꾸미기에 도전했습니다. 노트쉘프를 이용한 필기 꿀팁과 스케줄 관리 방법, 갤럭시탭S7+의 장단점까지 낱낱이 분석했으니 영상으로 확인하시죠.
운이좋아요 : 아 진짜 이런 영상 너무 원했어요ㅠㅠㅠ 내년 대학갈 때 디지털 노트를 활용 하고 싶었는데 너무 정보가 없어서 아이패드를 사야하나 고민했거든요. 유익한 영상 올려주셔서 감사합니다
침대가좋은개구리 : 2:50
3:20

선생님.... 덕분에 속이 뻥 뚫렸어요 사랑해요
박현정 : 영상보고 2020 다이어리 다운받았는데요 앞쪽이 먼슬리이고 뒷쪽이 데일리다보니
쓰면 쓸수록 데일리는 누적되어 뒤쪽으로 밀리고중간중간 먼슬리보려면 다시 앞쪽으로 한참넘어가야하고 이런 불편함이 있는데 해결할 방법이 ' 없나요?
김민경 : 어저께 태블릿을 구매했습니담
PDF로 하이퍼링크가 작용하는것까지 확인을 했는데
삼성노트나 노트쉘프로 파일을 열면 하이퍼링크가 작동하지않는데
혹시 방법을 아시나욥..?
dark side : I love Samsung ecosystem and everything Samsung

태블릿을 활용하는 10가지 방법! [아직도 갤럭시탭과 아이패드로 영상만 보세요?]

대부분 큰 화면으로 동영상을 보기 위해 갤럭시탭이나 아이패드같은 태블릿을 구입하실겁니다.
그래서 그런걸까요? 생각보다 많은 분들이 영상 외 태블릿 활용 방법을 잘 모르시는 것 같습니다.

그래서 이번 영상에서는 태블릿을 매일같이 쓰는 입장에서
어떻게 태블릿을 활용할 수 있는지 10가지 방법을 공유해 드릴게요.

그리고 영상 외 다른 활용법을 알고 계신 분들은
댓글로 남겨 주시면 모든 분들에게 도움이 될 것 같습니다 ^^

그럼 재미있게 봐 주세요!

⏰Time Stamp⏰
00:00 - 들어가기 전에
00:51 - 첫번째 활용법
01:50 - 두번째 활용법
02:48 - 세번째 활용법
04:08 - 네번째 활용법
04:36 - 다섯번째 활용법
05:43 - 여섯번째 활용법
06:48 - 일곱번째 활용법
07:43 - 여덟번째 활용법
08:37 - 아홉번째 활용법
09:09 - 열번째 활용법
10:07 - 마치며...

*카페 주소 : https://cafe.naver.com/techmong
*비즈니스 문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/

#갤럭시탭 #아이패드 #태블릿
권혜진 : 책상은작은데 17인치노트북놓고 인강보려니까 자리가 비좁다는 핑계로 태블릿큰걸로 구입ㅋㅋㅋ
jaeyoung ko : 1.승용차 네비게이션
2.업무용 태블릿
3.유튜브
4.음악감상
5.문서작성
6.노트
7.영상통화
8.책읽기.멀티태스킹 사용
9.강의용 텍스트 만들기
10.노래방 ㅎㅎ.재미짱
bluesanta21 : 아이패드 살까 고민중인데 전 집에서 거의 누워있거든요. 그래서 계속 살까말까 고민중 ㅋㅋ
보험전문가임철균 : 안녕하세요 전 갤럭시북플랙스를 가지고 있는데 탭이 필요할까요?
ys lee : 영상잘봤습니다. 좋은영상 감사합니다 !

... 

#갤럭시탭7인치꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,940건 1 페이지
게시물 검색