비트라

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 5회 작성일 2021-08-05 00:09:47 댓글 0

본문

비트라 Vitra 의자의 역사와 소개! (feat Eames, Panton, George Nelsons)

비트라 Vitra 의자의 역사와 소개! (feat Eames, Panton, George Nelsons)

[여행자 윤바움] 비트라캠퍼스 방문기 / visiting Vitra campus in Weil am Rhein

독일 Weil am Rhein 에 위치한 비트라 캠퍼스에 다녀왔던 기록 입니다.

인테리어, 건축, 디자인을 좋아하는 사람에게는
성지와도 같은 비트라 캠퍼스!

오랫동안 기대했던 장소인 만큼 기쁨도 컸던 비트라 캠퍼스 방문.
설레고 행복했던 기억을 공유합니다 :)

* 비트라캠퍼스가 위치한 Weil am Rhein 은 독일이며,
해당 도시는 독일, 스위스, 프랑스 세나라의 국경이 만나는 지점에 위치하고 있습니다. 비트라캠퍼스는 스위스 바젤과도 가깝게 위치하고 있어요!

#비트라 #인테리어 #건축

[Chair 알쓸신잡] 첫번째 : 이 정도 체어는 알고 있어야 리빙피플!

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주에요.

이번 달 월간정은주는 [거장의 체어]로 꾸며봤어요.
살면서 꼭 알아야하는 건 아니지만, 알고있으면 우리들의 대화가 풍성해지는 그런 의자들이에요. 카시나의 의자 3개,비트라의 의자 3개를 영상에서 접하실 수 있어요.

제목에서 보셔서 아시겠지만, 앞으로도 [CHAIR 알쓸신잡]은 계속 이어질 예정이에요.거장들의 체어를 제가 앉아보고 만져보면서 설명해드리는 코너 앞으로도 많이 사랑해주세요!

리빙피플 여러분~
영상에 나오는 의자이름 공부도 잊지마시고
저희는 멋진 영상으로 또 찾아올게요.
그리고 구독과 좋아요도 부탁드릴게요!
감사합니다.

#거장의체어 #비트라 #카시나 #가구인테리어 #집꾸미기 #vitra #cassina #chairs #정은주 #인테리어디자이너정은주

... 

#비트라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,581건 1 페이지
게시물 검색