여성통굽수제화

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 1회 작성일 2021-06-25 16:19:11 댓글 0

본문

발이 편한 신발을 찾고계신분들은 통굽신발을 신어보세요 세상편합니다

5060 신발은 편해야합니다
예쁜 신발만 찾으면 몸이 불편해지고
편한 신발만 찾으면 뭔가 폼이 안나고...

두 가지 토끼를 잡는데 통굽 신발처럼
편리하고 유용한 아이템도 없습니다

적어도 나이든 5060세대들에게는
그렇습니다 몸에 피로감을 최소화하면서
어떤 옷과도 잘 연결이되는 통굽신발

오늘 영상에 담아보았습니다
감사합니다

♥나는나야 SNS

카카오스토리:https://story.kakao.com/_AYtR03

♥폰트

배달의민족도현체
티몬소리체
김제시체
전라북도체
남양주체

♥음악

♬ Credit : Rafael Krux - Ukulele Song
⇒ https://freepd.com/
FreePD.com - 100% Free Music - Free for Commercial Use, Free Of Royalties, Free Of Attribution, Creative Commons 0
♬ Licence: Creative Commons 0 (CC0 1.0)
https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.ko
https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/legalcode

#통굽신발
#발이편한신발
#신발추천
옹달샘 : 우와~ 예쁜 신발들 너무 많아요. 하나하나 모두 이쁘고
멋있어요.저 한컬레 주셔도
사양 안할께요 ㅋㅋㅋ
옹달샘 : 정장구두처럼 신어도 되겠어요.
다 잘 어울려요.저도 통굽으로 된 신발이 편해서 이젠 뾰족 구두는 못신고 통굽신발이나
운동화 많이 신게되더라구요.
잘보고 갑니다
호정자 : 안녕하세요? 나는나야님 이쁘고 특이한 신발이 많으시네요 처음에 입으신 네이비원피스는 어디서?? 통굽은안신어봤는데 한번 신어봐야됐어요 건강조심하시고 편안한밤되세요 굿밤~~
칼리스타 TV_열정주부 : 아직도 높은 구두들을 신으시다니 완전 멋쟁이시네요 통굽이 진짜 편하죠^^ 저는 굽이 점점 낮아지고 있어요ㅋㅋ 건강한 하루하루 보내세요
꽃잔디 : 와~~~
멋쟁이는 다르세요
저는 힐 좋아합니다
ㅋ ㅋ 바닥이~~
맞아요 편하면 못버리지요
저도 또 사신고 그럽니다
멋쟁이 나야언니~~
응원합니다❤❤

핵존예..세상에 하나뿐인 슈즈...only one! 스페셜한 거 좋아하시는 분들 강추!!

여러분~~!!!
제가 오늘은 성수동에서 저만의 스페셜한
슈즈를 만들고 왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 유니크하고 나만의 슈즈를 만들고 싶은 분들에게
리얼 강추!! 안 가면 후회합니다잉ㅋㅋㅋㅋ
성수동 가면 카페도 좋지만 슈즈 좋아하시는 분들!
만들어서 신어보세용ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 좋아요 구독~~ 댓글까지!!

주소 - (조애공방) _ 서울특별시 성동구 성수동2가 300-5

#슈즈 #수제화 #성수동수제화

#맞춤제작 #구두 #부츠 #부티 #앵클부츠

#슈즈홀릭 #신발명장 #신발장인 #명품 #여자수제화 #남자수제화

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

#fashion #makingshoes
황미나 : 고무장갑?!?
김소이 : 이런 콘텐츠 좋아요!
returner returner : 예전에 어디선가 보고 신고싶었던 스타일 이런곳에 의뢰하면 되겠네요 ! 성수동 자주 가면서도 미처 생각 못했어요 고맙습니다 ㅎ
소윤주 : 언니 처음에 신고 갔던 브라운 부츠는 어디꺼에요? 예뻐요>.<
한수영 : 진짜...저퍼가 너무 아쉽다ㅜㅜㅜㅜ

핑크색 수제화 구두 리뷰

함께 택배 언박싱해봐요~
사랑스러운 색깔의 베이비핑크예요 ^^
제가 딱 좋아하는 색상이라 무척 만족스러웠답니다. :)
Cindy Twins : It's such an excellent work, really great.
Marian26 : So beautiful
JI SA : You are pure perfection!!
TDL PIK & BOMI WORLD : So wonderful Wow
이순종 : 종아리가 참 예쁘시네요

... 

#여성통굽수제화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,233건 1 페이지
게시물 검색